每个女生都该有次一个人的旅行

MNews

旅行是一门人生的必修课

它带给你的

是任何都无法替代的

而每个女孩

一生都该有一次独自旅行

不用迁就,不去顾忌

一路前行,一路幸福

一个人才能随心所欲

一个人的旅行,想吃的美食就吃,想看的美景就看,累了就停,休息好了再上路,所有都只听从内心的声音。

放开束缚,享受美好,拥抱美景,热爱自由。

于是,便一个人去了大理。

能想到最自如的生活,就是走走停停,身上沾满了阳光的味道。

有人说,此生若有一百次旅行,不去大理,你便错过了最值得的那次 。

去过大理的人,没有一个不爱上它。

你能在那里看到很多都是形单影只,大概都是为了偷得浮生吧。

你会变得更加勇敢

有时候困难也没有那么可怕,有时候你认为过不去的坎,大步一迈也就成了过去式。

一个人的旅行,确实棘手一点,但是这份勇敢真的需要你努力争取一下,这对你之后的人生路定会有帮助。

于是,便一个人去了青海湖。

青海湖的水蓝得惊人,蓝得层次分明,蓝得生怕惊扰了它。

听说过无数次她的名字,今天终于来到这,最纯粹的蓝,最艳丽的黄,水天一色的天际线,白云以一种怒放的姿态肆意翻滚,这可能就是梦里去过的地方。

你会遇见更多的可能

旅行不仅是看美景,它也能够丰富阅历,在旅行中,看尽人间百态。

看过万千风景,生活充满更多的乐趣,走过不同的路,才知道生活原来有很多种可能。

于是,便一个人去了婺源。

婺源的四季,都独具韵味。

时间对这里的改变,好像加了速,每天都有新的模样。

一个人去婺源也不需要担心,因为这里的村民会把你当亲人一样热情。

专注自己眼中的世界

世界虽然是一个世界,但是在每个人眼中都有不同的样子。

一个人的旅行,用心去感受,用眼睛去发现,用耳朵去聆听,只有更专注,才能更透彻。

于是,便一个人去了泸沽湖。

去不了马尔代夫,就去泸沽湖触摸幽蓝。

坐上一叶小船,眼前是一帘幽梦,半卷的闲愁;耳畔,是清风拂过湖面荡起的空灵回响。

就把这当做一次逃离

逃离没有错,别把自己当成超人。

在你很想去完成一件事,又开始纠结要不要做的时候,就大胆的下决定吧。

在流动的时间和无限的空间里,看不见的风景或许决定了看得见的风景。

于是,便一个人去了乌镇。

烟雨江南,以河成街,街桥相连,依河筑屋,水镇一体,一样的古镇,不一样的乌镇。

若有一天,你累了,倦了,迷茫了,困顿了,放下手中的事,去一趟乌镇。

你会发现极简主义的魅力

一个人的旅行真的不必要大包小包,因为,会旅行的人其实都是在做减法。

轻装出行,用最懒散自由的心态去旅行,往往可以获得最大的快乐。

于是,便一个人去了西藏。

筹备了很久,后来才发现把西藏想的太过复杂。

安排行程的玩法在这里显然不合适,其实西藏最棒的玩法就是放空发呆,然后好景便想一部电影开始播放。

去自己想去的地方,拍自己喜欢的风景,听自己喜欢听的故事,一场期待已久的旅行就这样开始了。

一个人旅行

并没有想象中被很多眼睛盯着看

反倒更自在

粗茶淡饭不要紧

兵荒马乱也无所谓

一盏红烛,一杯烧酒

可饮风霜,可温喉

愿你在这个现实的社会

仍做个洒脱的女子

本文由 车车旅行 作者:AK 发表,其版权均为 车车旅行 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 车车旅行 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
MNews

发表评论